24/7

Getting the Deal Through

всего: 0 30.10.08

В 2008 году Международная Юридическая Служба внесла свой вклад в крупномасштабный печатный проект Getting the Deal Through series , раздел shipping путём публикации информационного обзора об Украине в этом профессиональном издании, которое является одним из наиболее весомых и значимых в Европе и мире в области публикации обзоров о состоянии морских транспортных перевозок. Getting the Deal Through занимается подготовкой сравнительного анализа для практикующих юристов и корпораций в различных секторах экономики ряда стран.
Надо отметить, что обзор украинского рынка в области шиппинга был размещён в издании подобного уровня впервые и выполнен специалистами Международной Юридической Службы - партнёром Артуром Ницевичем и экспертом-консультантом Вячеславом Лебедевым.
Обзор был сделан по ряду направлений, которые призваны были охватить большую часть спектра морского сектора экономики Украины.
Отметим, что это далеко не первый опыт наших специалистов, которые могут по праву называть себя экспертами в этой области, и уже на протяжении ряда лет делают подобные обзоры для многих профессиональных информационных зарубежных изданий и i-net директорий.