24/7

1ый Вебинар

всего: 0 11.11.10

В Украине продолжает развиваться и вызывать все больший интерес интерактивная форма проведения семинаров, конференций и тренингов. Все больше компаний начинает организовывать мероприятия онлайн, и, как следствие, все больше интернет ресурсов начинает предоставлять услуги по организации так называемых вебинаров.

Интернет конференция Вебинар (webinar) – интерактивный, виртуальный онлайн семинар, проводимый с помощью Интернета.

Международная юридическая служба шагает в ногу со временем. Наши специалисты провели сегодня, 11 ноября, вебинар в режиме реального времени с использованием визуального контента.

Вебинар под названием Ship owners’ risks (crew and cargo claims) in Ukraine: view of a P&I club был проведен модератором, старшим юристом Международной юридической службы, Александром Чеботаренко. Аудитория семинара международные юристы, судовладельцы, представители крюинговых компаний и страховщики. Лектор выступал на английском языке.

Лектор использовал презентацию, живое общение и чат в качестве инструментов коммуникации. Аудитория проявила активность, после презентации последовало онлайн общение, делегаты задавали множество вопросов, постепенно сформировалась активная коммуникативная группа. Следует отметить несомненное преимущество онлайн семинаров. Это и конфиденциальность, и практически неограниченное количество участников и удобство, связанное с дешевизной, отсутствием необходимости отрываться от рабочего процесса и преодоления больших расстояний.

Мы и в дальнейшем собираемся использовать этот привлекательный и мощный маркетинговый инструмент.

Вскоре мы обязательно известим Вас о следующем вебинаре, который планируем провести в середине декабря.

Техническая организация и поддержка вебинара компания «Планета Одесса». Мы благодарим всех участников за онлайн визит и активность, а организатора за безупречную техническую организацию вебинара.