24/7

Единственная настоящая роскошь – это роскошь человеческого общения.

всего: 0 22.06.11

22 июня 2011 года в Одессе состоялось первое собрание женского клуба. Клуб приурочил свое создание и свою первую встречу к летнему проекту в кинозале U-cinema. "Кино: Женский стиль" – это пять фильмов, пять историй, женские судьбы через призму кино.

Для кого этот клуб? Для занятых женщин, которые сотрудничают в профессиональной сфере, встречаются в на переговорах, совещаниях, семинарах, а в большей степени общаются по телефону. Они успевают работать и при этом вести домашнее хозяйство, развиваться и растить детей, любить и чувствовать.

Идея общаться не только на работе зародилась давно. Но реализовать ее, начать общаться не только по работе, но и в неформальной обстановке, довелось совсем недавно.

Партнер Международной юридической службы Алена Лосевская стала идейным вдохновителем этого замечательного сообщества бизнес-леди. Женский клуб возник по аналогии с виски-клубом, который собирается в Корвин-клубе ежемесячно по инициативе Международной юридической службы. В Корвине собираются представители бизнес-сообщества для общения и отдыха, как джентльмены, так и леди. В отличие от виски-клуба Женский клуб больше подчинен вкусам и приоритетам женской аудитории.

Первое собрание клуба произошло на специальном кинопроекте «Женский стиль». Это показ специально отобранных французских фильмов на женскую тематику.

Первый фильм кинопроекта - «Женщина и мужчины» (Ces amours – la) Клода Лелуша. Прекрасный, душевный фильм великого режиссера.

Главная героиня фильма, Ильва, вспоминает свою бурную молодость и всех мужчин, которых она когда-либо любила. В такт симфонической музыке перед ее глазами пролетают пять главных любовных романов жизни — все ее любимые мужчины были непохожими друг на друга, но каждый оставил неизгладимый след в ее судьбе. Ведь, в конечном итоге, возможно, не Бог создает женщину — возможно, женщина сама каждый раз создает себя заново, когда влюбляется

Лучше повода встретиться нельзя было придумать. Члены новоиспеченного клуба приятно провели время, поделились впечатлениями от фильма за чашкой чая и обменялись последними новостями.

Женский клуб задуман как долгосрочный проект. Клуб будет собирать желающих на протяжении всего кинопроекта, то есть в течение месяца. Пять замечательных кинокартин послужат отличным поводом для встреч.

Вдохновитель клуба подготовили дамам небольшой сюрприз - открытку с изречениями деятелей кинематографа о кино и цитатой Антуана Сент–Экзюпери «Единственная настоящая роскошь – это роскошь человеческого общения». Открытка служит своеобразным приглашением и символической клубной картой.

Что же в перспективе? У вдохновителя клуба масса идей. В ближайшем будущем нас ожидает серия мастер классов по приготовлению различных блюд в различных кафе и ресторанах города.

Не секрет, что на первом этапе члены клуба – это представительницы транспортного бизнеса и шиппинга, директора и заместители директоров компаний, работники банков, аудиторы, финансовые директора, главные бухгалтеры предприятий, которые являются клиентами или партнерами Международной юридической службы. Вы можете присоединиться к клубу, получив наше приглашение или будучи приглашенной одним из его членов.

Члены клуба собираются добровольно, единственный стимул – желание и интерес. Нет клубных взносов, нет регулярных и обязательных собраний. Любые новые идеи приветствуются и обсуждаются. Новые начинания, интересные и привлекательные будут находить применение.

Ждем Вас, дорогие дамы на собраниях нашего клуба. Следите за новостями на сайте и нашей рассылкой, которую Вы будете получать регулярно.

Следующее собрание 29 июня 2011 в 18:45 на Одесской киностудии. Следующий фильм проекта женский стиль «Особые отношения», режиссер Жанна Лабрюн.



С уважением
Алена Лосевская, партнер
Международная юридическая служба
losevska@interlegal.com.ua