24/7

Cобрание Ассоциации Контейнерных линий

всего: 0 02.11.12

«Международная юридическая служба Interlegal», в лице cтаршего юриста Александра Чеботаренко и юриста Юлии Старовой, приняла участие в собрании членов Ассоциация контейнерных линий Украины (АКЛУ), прошедшего 31 октября.

 

В рамках собрания представители линий Maersk Line, ZIM, CMA CGM, Evergreen Line, Arkas утвердили окончательную редакцию правок к проекту Закона Украины «Про особенности осуществления обработки и оформления грузов в контейнерах, контейнеров и транспортных средств, которые их перевозят». АКЛУ усердно работала над подготовкой своих замечаний и предложений к Проекту со дня официальной публикации Проекта на сайте Министерства инфраструктуры Украины 5 октября 2012 года. Свои замечания и предложения АКЛУ направила Департаменту государственной политики в отрасли морского и речного транспорта.

 

«Международная юридическая служба Interlegal» как юридический советник АКЛУ надеется, что поданные предложения будут учтены при принятии указанного закона, и благоприятные условия для увеличения объемов обработки контейнеров и повышения эффективности использования портовой инфраструктуры в целом действительно будут созданы.

 

Информационное сообщение подготовлено

Пресс центром Interlegal

2 ноября 2012

www.interlegal.com.ua