24/7

Best Lawyers международная награда

всего: 0 05.06.12

Артур Ницевич, управляющий партнёр ЮФ «Международная юридическая служба», признан Best Lawyers in Ukraine

 

На основании независимого исследования, проведённого ведущими специалистами в сфере юриспруденции, Артур Ницевич, управляющий партнёр ЮФ «Международная юридическая служба», был включён в третье издание Best Lawyers in Ukraine.

 

Best Lawyers in Ukraine – старейшее и наиболее уважаемое исследование, проводимое в рамках юридической профессии. Списки Best Lawyers в настоящее время публикуются в более чем 70 странах мира и давно получили международное признание. Так как для внесения в эти списки не требуется каких-либо специальных взносов, участие в Best Lawyers считается особой честью.

 

Письмо-поздравление

Уважаемый Артур Ницевич!

Я бы хотел поздравить Вас с избранием Вашими коллегами Вашей кандидатуры для публикации в третьем издании Best Lawyers in Ukraine в сфере корпоративного права.

Третье издание уже опубликовано BestLawyers.com.

Избрание для Best Lawyers основано на всестороннем и доскональном исследовании, которое включает в себя конфиденциальную оценку более чем трех миллионов ведущих юристов.

Участие в листинге Best Lawyers не является коммерческим проектом и поэтому признание Best Lawyers считается особой честью.

Ваша юридическая практика и вся контактная информация будут доступны для всех подписчиков BestLawyers.com в он-лайн режиме.

 

Кроме того, 22 000 юристов и 2 900 юридических фирм, которые присоединили свои веб-сайты к нашему порталу, будут видны всем посетителям BestLawyers.com и множеству других веб-сайтов по всему миру. В результате этого, за последние годы BestLawyers.com получило более чем 85 миллионов просмотров вообще и более чем 29 миллионов просмотров страниц участников.

 

Ещё раз поздравляю с избранием Вашими коллегами Вас для включения в список Best Lawyers .