24/7

«Бриллиантовая лига» специалистов по продвижению юридического бизнеса в Украине определена.

16.11.12

13 ноября подведены и опубликованы итоги первого всеукраинского рейтинга ведущих специалистов по продвижению юридического бизнеса на Украине.

 

Ирина Ничипорчук, маркетинг-менеджер Международной юридической службы Interlegal, вошла в большую двадцатку наиболее достойных представителей этой профессии.

 

Подобное исследование специалистов в области маркетинга, паблик рилейшнз и развития бизнеса юридических компаний проведено в Украине впервые. По результатам этого исследования и была определена «великолепная двадцатка», т.е двадцать лучших представителей, точнее представительниц маркетинга.

 

Главной задачей проекта было по многочисленным критериям оценить профессионализм и репутацию специалистов по продвижению юрбизнеса в Украине и выделить «бриллиантовую лигу» — наиболее достойных представителей.

 

Работа маркетинг-менеджера, PR менеджера и специалиста по продвижению бизнеса тем сложнее, чем уже профиль компании, которую он продвигает. Важно делать свое дело так, чтобы правильно донести информацию о том, чем компания занимается и в нужном свете представить брэнд и специалистов. Причем важен не только системный подход, но и разнообразие методов продвижения практик, зачастую совершенно различных для разных направлений, инновации и креатив должны быть на вооружении на каждом шагу - на дворе XXI век! Тесная работа с ведущими партнерами и старшими юристами приносит самые ощутимые плоды, ведь кому как не им лучше всего известны все тонкости практики. Партнеры – законодатели юридической моды, маркетинг – менеджер занимается искусством создания и воплощения образов.

 

Проведению этого исследования в Украине мы обязаны газете «Юридическая практика».

 

Пресс-центр

Interlegal

www.interlegal.com.ua

 

16 ноября 2012