24/7

Международная юридическая служба «Interlegal» - член FOSFA.

4 марта : ru 1 всего: 1 21.09.12

Совет Международной федерации ассоциаций по торговле маслами, семенами масличных и жирами (FOSFA) одобрил заявку Международной юридической службы «Interlegal» о принятии последней в члены федерации.

 

Представителями компании Interlegal в FOSFA стали ассоциированные партнеры Артем Скоробогатов и Наталья Мирошниченко.

 

Необходимые рекомендации были предоставлены Interlegal такими уважаемыми группами компаний как SGS и Optimus, LLC & Hetterington Group LTD.

 

FOSFA – это профессиональная международная организация по торговле маслами, семенами масличных и жирами, при которой действует арбитражный орган, эксклюзивно рассматривающий споры, связанные с торговлей маслами, масличными культурами и жирами с базой членов более 970 в 79 странах мира. Члены FOSFA – это производители, переработчики, перевозчики, трейдеры, брокеры, агенты аналитики, судовладельцы, юридические консультанты и другие обслуживающие трейдеров компании.

 

Interlegal – это международная юридическая служба, которая уже 16 лет предоставляет профессиональные услуги украинским и иностранным клиентам в сфере транспорта, шиппинга и торговли (transport, shipping and trade). Компания специализируется также в оказании помощи в досудебном урегулировании споров и представляет интересы Клиентов в арбитражах LMAA, GAFTA и FOSFA и пр.

 

Новость подготовлена

Пресс-центром

Международная юридическая служба Interlegal

www.interlegal.com.ua

21 сентября 2012