24/7

Первый всеукраинский рейтинг ведущих специалистов по продвижению юридического бизнеса на Украине

16.11.12

13 ноября 2012 г. подведены итоги

 

‘Первого всеукраинского рейтинга ведущих специалистов по продвижению юридического бизнеса на Украине’.

 

Ирина Ничипорчук, маркетинг-менеджер Международной юридической службы Interlegal, вошла в большую двадцатку наиболее достойных представителей этой профессии.

 

Подобное исследование специалистов в области маркетинга, паблик рилейшнз и развития бизнеса юридических компаний проведено в Украине впервые. По результатам этого исследования и была определена «великолепная двадцатка», т.е двадцать лучших представителей, точнее представительниц маркетинга.

 

Главной задачей проекта было по многочисленным критериям оценить профессионализм и репутацию специалистов по продвижению юрбизнеса в Украине и выделить «бриллиантовую лигу» — наиболее достойных представителей.

 

Работа маркетинг-менеджера, PR менеджера и специалиста по продвижению бизнеса тем сложнее, чем уже профиль компании, которую он продвигает. Важно делать свое дело так, чтобы правильно донести информацию о том, чем компания занимается и в нужном свете представить брэнд и специалистов. Причем важен не только системный подход, но и разнообразие методов продвижения практик, зачастую совершенно различных для разных направлений, инновации и креатив должны быть на вооружении на каждом шагу - на дворе XXI век!

 

Надеемся, что подобный рейтинг будет проводиться в Украине регулярно. В этом году в исследовании приняли участие более 40 претендентов. Проект стартовал в середине августа и закончился 13 ноября. Три месяца обработки и подсчетов – колоссальная работа организаторов. Напомним, что проведению этого исследования в Украине мы обязаны газете «Юридическая практика».

 

Коментарий Персональный пиар юристов

 

Рейтинг

 

Пресс-центр

Международной юридической службы Interlegal

www.interlegal.com.ua

 

16 ноября 2012