24/7

Артур Ницевич и Николай Мельников договорились о сотрудничестве с ведущими Палатами барристеров в области Shipping and Commodities во время своего визита в Лондон

29.04.13

Артур Ницевич и Николай Мельников во время своего визита в Лондон провели встречи с клерками (менеджерами) и барристерами ведущих Палат Quadrant Chambers and 20 Essex Street Chambers, специализирующихся в области Shipping and Commodities, обменялись мнениями по текущей практике и договорились о сотрудничестве.

 

Барристеры подтвердили успешный опыт и поделились впечатлениями от прямой работы с иностранной юридической фирмой. Артур и Николай подтвердили свое намерение в определенных случаях направлять инструкции барристеру напрямую. Артур Ницевич – «Зачастую, это не приводит к дополнительным затратам на солиситоров и потенциально экономит значительные средства. Кроме того, это порой экономит и время». Николай - “хочу подчеркнуть, что прямые инструкции барристеру хорошо работают не во всех случаях, есть дела, где лучше использовать традиционную модель работы через солиситора. Каждое дело индивидуально, и нам приходится в каждом конкретном случае решать, что лучше для защиты интересов клиента».