24/7

Бельгийская Экономическая Миссия в Украину

29.11.10

К экономической миссии в Украину во главе с Принцем Королевства Бельгии Филиппом присоединились представители 102 бельгийских компаний из секторов сельского хозяйства, транспорта и логистики, пищевой промышленности, энергосбережение, фармацевтики, строительства и архитектуры, дизайна и многих других.

Принц Бельгии Филипп видит 5 приоритетных направлений сотрудничества украинского и бельгийского бизнеса: строительство, транспортная инфраструктура, пищевая промышленность, энергосбережение и зеленые технологии. Логистическая Платформа намерена развивать направление по укреплению и развитию бизнес-связей Украины и Бельгии, в частности в 2011 году на достижение этой цели будет направлена работа Украиинско-Бельгийского бизнес-клуба при посольстве Бельгии, в работе которого Логистическая Платформа намерена принять самое активное участие. Информационный портал клуба расширит свою деятельность и будет отражать все возможные новости о ситуации в этой сфере.

Логистическая платформа намерена организовать ряд мероприятий совместно с бельгийскими партнерами и партнерами в Украине, которые будут способствовать реализации проектов по экономическому развитию и привлечению инвестиций в Украину.

Международная юридическая служба, как консалтинговая фирма, работающая в сфере транспорта и являющаяся партнером Логистической платформы, намерена поддержать идею и принять участие в бизнес-мероприятиях с целью освещения вопросов транспортной логистики, как направления (транспорт), названного в числе приоритетных принцем Филиппом.



Для формирования новости использованы материалы сайта Логистической Платформы www.logisticsplatform.com.ua

и информационных ресурсов

www.box.pbn.kiev.ua
www.interfax.com.ua