24/7

ЮРИСТЫ ОДЕССЫ И ИЛЬИЧЕВСКА ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ ЮРИСТА НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ

10.10.09

10 октября 2009 г. сборная команда Международной юридической службы приняла участие в турнире по мини-футболу, который проходил на футбольном поле в Ильичевске и был приурочен к Дню юриста. В турнире приняли участие 8 футбольных команд из городов Одессы и Ильичевска.

Мероприятие было подготовлено на базе стадиона ФК “Олимпик”.

Организаторами этого замечательного спортивного праздника выступили юридические фирмы «Император» (Ильичевск), которая взяла на себя подготовку и организацию поля, судей и игр, и юридические фирмы «Юрлайн» и АНК (Одесса), которые занимались сбором самих команд - участников футбольного праздника. В итоге 8 юридических фирм выставили на турнир свои команды для борьбы за звание чемпиона.

В турнире участвовали команды

ЮРЛАЙН, ИМПЕРАТОР, МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА, АНК, ФЕМИДА, ОБЛАСТНОЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СУД, ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ И КИП ТРАСТ.

Судья турнира, Игорь Савельев, в прошлом игравший за клуб «Черноморец», сейчас является директором футбольной школы «Олимпик» в Ильичевске.

Команды вели борьбу в двух подгруппах плюс стыковочные матчи.

Сборная команда Международной юридической службы представляла из себя сложный сплав, в котором молодость и выносливость соседствовали с опытом, профессионализмом и выдержкой. Продемонстрировав лишний раз насколько важен командный дух и воля к победе, наша замечательная команда после двух поражений, не растеряв кураж и азарт, заручившись доброй порцией злости, получив несколько травм, и переодев в воротника самого крупного игрока, получила таки второй шанс и обрела второе дыхание, оставила далеко позади команду КИП Траст (9:1) и выиграла в стыковочном матче за пятое место у команды АНК с разгромным счетом 8:2. Итак, у нас почетное пятое место. Красивый кубок и отличное настроение. Спасибо нашим футболистам за красивую, динамичную, местами элегантную игру. Отдельное спасибо капитану команды МЮРС Артуру Ницевичу за демонстрацию игры высшего класса и 8 забитых голов, Антону Андебуре за умение держать противника в напряжении, массу забитых голов и пренебрежение травмами, Денису Матвееву можно присвоить звание лучшего воротника, который до настоящего турнира не знал, что он прирожденный воротник, Олегу Елагину за элегантность, изящество и неустанную «опеку» игроков противника. Всем молодым игрокам Николаю Грыськову, Олегу Терпиловскому, Дмитрию Михайлюку и Жене Ткаченко наша благодарность. А честно заработанный кубок мы увозим с собой в Одессу в офис Международной Юридической службы, где он будет напоминать нам о замечательно проведенном турнире. Мы рады, что наш юридический праздник мы отпраздновали именно так.

Счет игр МЮРС в турнире по мини-футболу.
МЮРС – Фемида 1:6
МЮРС - Юракадемия 2:3
МЮРС - КИП Траст 9:1
МЮРС - АНК 8:2


Чемпионом турнира стала команда «Юрлайн», в победе которой, на самом деле, никто не сомневался. Главный кубок турнира увез в Одессу капитан команды Юрлайн Владимир Зубарь. На втором месте Юридическая фирма «Фемида». Третье и четвертое место соответственно у Областного хозяйственного суда и Юракадемии.

Хочется сказать массу теплых слов организаторам турнира за прекрасно организованное и профессионально проведенное мероприятие. Отдельное спасибо Юридической фирме «Император», которая позаботилась о месте проведения турнира.

Все команды - участники турнира увезли с собой кубки, памятные призы и дипломы участников.

Мы выражаем надежду на то, что подобных спортивных мероприятий будет проводиться больше, и не только по футболу. Возможно на очереди баскетбол?

Факт проведения подобного спортивного праздника демонстрирует устойчивость в среде юристов командных настроений, как на профессиональном поприще, так и в спорте.