24/7

Деятельность Украинского национального комитета Международной торговой палаты (ICC)

всего: 0 28.08.09

В центре внимания вопросы:

деятельность Украинского национального комитета Международной торговой палаты и его содействие развитию бизнеса в Украине,
потенциальное сотрудничество ІCC Ukraіne и Одесской ОГА,
возможности Третейского суда при ІCC Ukraіne,
успешное внедрение стандарта "Іnvestors іn People" на ГП "Одесский морской торговый порт",
инвестиционный потенциал Одесской области,
перспективы развития молодежного движения и др.

Главной целью функционирования представительств ІCC Ukraіne в регионах является содействие эффективному решению актуальных вопросов деятельности национального бизнеса в тесном взаимодействии с облгосадминистрациями и региональными торгово-промышленными палатами. Среди приоритетных задач - лоббирование и защита интересов отечественного производителя на мировых рынках, содействие всестороннему развитию национального предпринимательства. На сегодня представительства ІCC Ukraіne действуют во всех регионах Украины и 23 странах мира, среди которых: Россия, Соединенные Штаты Америки, Дания, Италия, Австрия, Германия, Канада, Япония, Корея, Китай, Индия и др.

Украинский национальный комитет Международной торговой палаты - единый в Украине уполномоченный представитель Мировой организации бизнеса, которая основана 1919 г. в Париже, и первый Национальный комитет Международной торговой палаты на территории СНГ. Мировая Организация бизнеса имеет высший совещательный статус при ООН и Мировой Организации Торговли; пользуется весомым влиянием в Международном Валютном Фонде, Мировом банку и Организации Экономического Сотрудничества и Развития.

В случае заинтересованности, дополнительную информацию относительно участия в мероприятии и предварительной регистрации можно получить: Пресс-центр Международной юридической службы www.interlegal.com.ua 28 августа 2009 г.