24/7

Interlegal - №1 в практике морского и транспортного права 2016

1 марта : ru 2 en 18 марта : en 123 марта : ru 1 всего: 5 27.09.16

  

Редакция периодического издания «Юридична Газета» не прекращает радовать нас своими инновациями. Она создала новый рейтинг юридических компаний Украины. Предметом рейтингового исследования стали не только количественные показатели, то есть финансовые и другие статистические показатели по итогам 2015 года, но и репутация компаний, работающих на рынке юридических услуг.

К рейтинговому анализу было допущено 89 анкет. По результатам анализа были сформированы два рейтинга: Лидеры рынка (Топ 50) и Лидеры практик.  Впервые, из всех украинских рейтингов, эксперты «Юридичної Газети» включили в список практик рейтинга морское право, что является, бесспорно, правильным и давно ожидаемым событием. И именно первое место «Interlegal» в «новоиспеченной» практике «Морське право/Транспортне право» порадовало всю нашу команду, которая на протяжении 21 года развивала именно эту практику, практически со времен обретения независимости Украиной. Мы благодарны коллегам и экспертам за эту высокую оценку, которую мы по праву заслужили. Ведь, кроме объективного критерия (совокупная цена сделок в соответствующей практике), использовались дополнительные критерии: рекомендации коллег, а также место в таких авторитетных рейтингах, как: Chambers and Partners, Legal 500, Best Lawyers.

Оргкомитет рейтинга «Лідери ринку: рейтинг юридичних компаній України» состоял из специалистов в сфере рейтинговых исследований, которые не ограничивались изучением анкет, представленных самими участниками - украинскими юридическими фирмами, а привлекали к анализу сведения из независимых открытых источников. Таким образом, надеемся, что он отражает реальное положение, сложившееся на рынке юридических услуг Украины, который все больше интегрируется в мировой рынок.

Основательность подхода редакции к формированию рейтингов вселяет в нас уверенность в наших силах и вдохновляет на новые достижения в сфере транспортного права вообще и морского права, в частности и особенности, поскольку эта сфера юридической практики для нас, вот уже много лет, является ключевой. Поздравляем весь коллектив «Interlegal», благодарим за продуктивную работу и надеемся на новые достижения.