24/7

Interlegal - лучшая Региональная юридическая фирма 2015 года

05.06.15

28 мая в киевском отеле Premier Palace состоялась девятая ежегодная церемония вручения «Юридической премии года». Лидеры рынка юридических услуг в 30 номинациях были награждены «Юридической премией 2015 года». Газета «Юридическая практика» уже давно и весьма тщательно занимается мониторингом украинского рынка юридических услуг, по результатам которого присуждается премия. В этом году конкурентная борьба была особенно острой - более 60 юридических фирм подали на рассмотрение Номинационной комиссии около 300 анкет.

Международная юридическая служба Interlegal вот уже второй год подряд побеждает в номинации «Региональная юридическая фирма года». На протяжении ровно 20 лет Международная юридическая служба Interlegal специализируется в сфере международной торговли, транспортного, в особенности морского права, а также международного коммерческого арбитража. Наша практика отнюдь не ограничивается украинским рынком юридических услуг, а распространяется на весь Черноморский регион. Тем более приятно было убедиться в том, что мы держим правильный курс, и даже в условиях кризисного состояния украинского рынка находим правильные ориентиры в этой бурной стихии.

Мы уверены, что благодаря чуткому стратегическому руководству партнеров Interlegal Артура Ницевича и Николая Мельникова, наши достижения будут расти не менее стабильными темпами и в будущем. Поздравляем тебя  Interlegal с очередным признанием твоих побед!