24/7

Interlegal объявляет о кадровых назначениях в компании

17 января : ru 108 en 518 января : ru 118 4 февраля : en 1 всего: 312 17.01.18

Международная юридическая служба Interlegal объявляет о кадровых изменениях в структуре компании.

С 1 января Екатерина Гадецкая заняла пост старшего юриста Interlegal. Ранее, Екатерина занимала позицию юриста, а общий стаж работы в компании превышает пять лет. В компанию Екатерина Гадецкая пришла в качестве практиканта, будучи студенткой Одесского национального университета им. И.И. Мечникова.

«Я благодарю партнёров за доверие и высокую оценку моей работы и моих инициатив. Приятно работать в компании, которая ценит своих сотрудников и создаёт новые стимулы для развития. В дальнейшем я намерена сконцентрироваться на менторстве, обучении младших юристов и развитии ключевых компетенций в области международной торговли и морского права, чего и ждут от нас клиенты фирмы», - прокомментировала своё назначение Екатерина.

Стратегия развития компании Interlegal предполагает всестороннее развитие сотрудников, создание благоприятной среды для системной и результативной работы коллектива, а также регулярные кадровые изменения для более эффективной работы с клиентами.

«Турбулентная кадровая среда и широкие возможности для работы молодых специалистов требуют от нас активных и продуманных шагов по развитию коллектива компании. Прежде всего, мы думаем о наших ведущих специалистах, для которых компания создает продуктивные и комфортные условия. Также мы активно изучаем студенческое сообщество, знакомимся с перспективными студентами и привлекаем их к работе в компании. Екатерина Гадецкая – живой пример успешного развития в  Interlegal», - отметил партнёр фирмы Артур Ницевич.

Напомним, в 2017 году международная юридическая служба Interlegal вошла в ТОП-5  региональных юридических компаний, успешных в направлении работы со студентами и формировании HR-бренда. Исследование «HR-бренд юридической фирмы – 2017» проводилось издательством «Юридична Газета».