24/7

Interlegal открыл представительство в Лондоне

11 апреля : ru 3 en 1513 апреля : ru 9 en 216 апреля : ru 2 en 1 всего: 68 11.04.18

Международная юридическая служба Interlegal открыла представительство в Лондоне (Великобритания). Представителем компании стал Альберто Батини, ранее возглавлявший ассоциированный офис Interlegal в Италии. 

Представительство в Лондоне позволит Interlegal оперативней и эффективней оказывать правовую поддержку украинским клиентам в английских судах и арбитражах, а также британским юридическим фирмам и клубам взаимного страхования, которые обслуживают клиентов в бассейне Чёрного и Каспийского морей.

«По большому счёту Альберо Батини представляет в Лондоне не только Interlegal, а всех клиентов нашей компании, которые ведут бизнес в сферах транспорта, морских перевозок и международной торговли, которые регулируются системой английского права. Особенности регламента арбитражей GAFTA, FOSFA, LMAA, а также британских судебных инстанций позволяют специалистам Interlegal защищать интересы клиентов удалённо, в режиме online. В отдельных уникальных случаях наши юристы также непосредственно принимали участие в судебных и арбитражных процессах. Однако, когда нам представилась возможность развить партнёрство с Альберто Батини, и усилить арбитражную практику, мы не раздумывая воспользовались преимуществами такого шага», - отметил партнёр Interlegal Артур Ницевич.
Опыт работы Альберто составляет 27 лет. В разное время он сотрудничал с уважаемыми британскими фирмами Sinclair Roche & Temperley (теперь Stephenson Harwood) и Charles Taylor & Co. Альберто владеет английским, итальянским и испанским языками.

Ключевая сфера компетенции Альберто: морское право, P&I и H&M страхование, аресты судов, международный арбитраж, транспорт и логистика, морская кибер-безопасность.
«Я рад начать новую главу делового сотрудничества с Interlegal. Наши фирмы знакомы с 2005 года. Мы много раз помогали друг другу и нашим клиентам. Теперь мы двигаемся дальше в развитии нашего партнёрства. Сегодня я живу в Лондоне, а мы переходим на новый этап отношений. Уверен, вместе мы создадим дополнительную ценность для украинских и европейских клиентов благодаря преимуществам нашей британо-украинской синергии», - прокомментировал новость Альберто Батини.

Открытие представительства в Лондоне – результат системной работы Interlegal по развитию сервиса для своих клиентов.  Для этого ранее были открыты офисы в Варне, в Стамбуле, в Батуми, в Констанце, а также развивается сотрудничество с 29 ассоциированными офисами в разных странах мира.  

Цель Interlegal – стать единым центром принятия решений для клиентов  из морского, транспортного бизнеса и международной торговли во всем Черноморском регионе.