24/7

Interlegal открывает новую практику - Личный адвокатский сервис

07.11.16

 

За свою более чем 20-летнюю практику в сферах шипинга, транспорта и международной торговли в странах Черноморского региона мы нередко сталкиваемся с ситуацией, когда у руководителей и сотрудников наших клиентов возникает необходимость разрешать не только рабочие, но и личные правовые вопросы. Таким образом, у нас появилась новая, девятая по счету, практика «Личный адвокатский сервис 24/7 от Interlegal».

 

Для оказания нашим Клиентам адвокатских услуг в Interlegal создано Адвокатское объединение «Международная юридическая коллегия». Эта практика дает возможность нашим клиентам круглосуточную связь с адвокатами Адвокатского объединения для получения оперативной консультации по вопросам, не связанным с бизнесом, а также по бизнес-случаям, требующим участия адвоката. В Адвокатском объединении «Международная юридическая коллегия» работают только опытные и квалифицированные адвокаты, при этом построены прозрачная система оплаты услуг,  конкурентная стоимость и высокие бизнес стандарты.

 

Адвокат расскажет, как следует себя вести в конкретной жизненной ситуации, что нужно, а что не стоит говорить, какие предлагаемые документы подписывать безопасно, какие права и обязанности есть у клиента. При необходимости, Адвокат срочно выедет к клиенту для оказания квалифицированной юридической помощи.

 

Личный адвокатский сервис 24/7 от Interlegal охватывает следующие направления:

- Защита от уголовного преследования

- Вопросы налогообложения

- ДТП и дорожная полиция

- Семейные отношения

- Вопросы наследования

 

Проявляя заботу и обеспечивая неизменно качественный сервис, мы помогаем нашим клиентам, их сотрудникам и членам их семей в решении личных вопросов, которые, как правило, являются деликатными. При этом наша главная особенность и достоинство – мы дорожим своей репутацией и на протяжении 20 лет ежедневно подтверждаем реноме лидирующей компании, как в бизнесе, так и в личных отношениях с клиентами.