24/7

Исполнение решения суда о взыскании задолженности по оплате причального сбора

10 декабря : ru 1 11 декабря : ru 1 12 декабря : ru 1 всего: 6 04.12.17

Вынесенное судами первой и апелляционной инстанции решение о взыскании задолженности по оплате причального сбора и стоимости потребленной судном электроэнергии за время стоянки у причала было успешно исполнено.

С целью принудительного взыскания задолженности сотрудники Interlegal, представляющие истца, обратились в государственную исполнительную службу.

С момента вынесения постановления об открытии исполнительного производства специалисты Interlegal осуществляли взаимодействие как с государственным исполнителем, так и с должником, с целью обеспечения оперативного взыскания задолженности.

Таким образом, благодаря активным действиям специалистов Interlegal процедура взыскания с должника присужденной суммы была проведена в кратчайшие сроки.

Решающим аргументом для должника в вопросе платить или не платить явилась угроза ареста денежных средств на его банковских счетах в процедуре принудительного исполнения судебного решения, на чем настаивали представители взыскателя.

Таким образом, Interlegal в кратчайшие сроки обеспечил поступление клиенту всей присужденной суммы и обеспечил надлежащую и полную защиту его интересов в споре об уплате задолженности.

Дело сопровождали эксперты Interlegal – старший юрист Карина Горовая и юрист Михаил Селиванов.