24/7

Юристы Interlegal разработали Terms and Conditions для логистической компании

12 июля : ru 16 en 814 июля : ru 11 en 213 июля : ru 7 en 1 всего: 66 12.07.18

Юристы Interlegal разработали Terms and Conditions (стандартные условия) для логистической компании, оперирующей на украинских и европейских рынках. В результате Клиент сможет максимально упростить и стандартизировать права и обязанности, а также  установить правомочность и границы взаимодействия со своими клиентами и контрагентами. Это позволит клиенту существенно ускорить весь процесс взаимодействия с заинтересованными лицами при заключении договоров.

Для подготовки Terms and Conditions юристы компании детально изучили специфику бизнеса клиента и составили чёткий перечень стандартных условий оказания услуг, которые Клиент будет применять во всех дальнейших сделках. В будущем Клиенту необходимо лишь сделать отсылку на них, например, в проформе заявки от клиента или же сослаться на них в переписке.

По сути Terms and Conditions представляют собой публичную форму договора, которую нет необходимости согласовывать с контрагентом, ведь началом своей работы с Вами он уже подтверждает свое согласие с озвученными условиями путем присоединения к такому публичному договору.  При этом главное – это максимально точно и юридически правильно составить такие стандартные условия, которые позволят избежать последствий их невыполнения стороной и максимально защитить свои интересы. 

Над делом работали младший юрист Елена Пашкова и помощник юриста Валерия Иванова под руководством старшего юриста компании Карины Горовоой

Более детально о том, как Terms and Conditions помогут Вашему бизнесу, читайте тут.