24/7

Международный логистический форум

всего: 0 29.03.10

В своем выступлении Артем Скоробогатов обозначил риски, которые возникают перед участниками транспортного процесса в процессе осуществления логистических операций.



Особенно болезненными являются для грузовладельцев, как показал форум, удержание перевозчиками и экспедиторами грузов и транспортных документов (коносаментов), а также убытки, связанные с неправомерными действиями таможенных органов по задержанию грузов и транспорта, повышению таможенной стоимости грузов и пр.

О Форуме

Международный форум "Логистика 2010: Международная практика и современные технологии в Украине", организованный ивент-компанией Bosco Conference, состоялся в Киеве 26 марта 2010 года. В рамках события рассматривались актуальные для украинской экономики и предприятий ВЭД вопросы: выбор аутсорсинга или построение собственной логистики предприятия, особенности работы с украинским ритейлом, тенденции развития рынка контрактной логистики.



Участники Форума получили возможность услышать доклады профессионалов, среди которых представители компаний и международных организаций:


AsstrA Logistics AG, «Рабен-Украина», компания «УВК», сеть гипермаркетов «Караван», транспортный эксперт Проекта Евросоюза «Международные логистические центры между Европой, Кавказом и Азией», «Эссельте Украина», Smart Business и другие.



В рамках логистического форума был представлен бизнес-кейс о построении комплексного логистического решения для украинского импортера.