24/7

London International Shipping Week

16.09.13

Партнёры Interlegal, Международной Юридической Службы, Артур Ницевич и Николай Мельников, посетили мероприятия первой London International Shipping Week - Propelling World Trade, которые прошли  с 9 по 13 сентября в Лондоне. Это новое и важное отраслевое событие, которое закрепляет жизненно важную роль Лондона в положительном развитии мировой индустрии шиппинга. Имея богатую программу отраслевых функций на всю неделю, мероприятие способствовало высокому уровню нетворкинга для всех лидеров международного шиппинга: регуляторов отрасли, фрахтователей, судовладельцев, судовых операторов, юристов, брокеров, банкиров, страховщиков, судовых поставщиков, сервис провайдеров, а также всех, задействованных в сфере судоходства.

А. Ницевич и Н. Мельников посетили большоен количество важных заседаний недели. Они участвовали в  дебатах на тему альтернативных источников финансов для судоходных и офшорных компаний, а также в дискуссии на тему применимости и механизма санкций в США и ЕС. 

Особый интерес для украинского судоходства вызвала имитационная модель арбитражного совещания Лондонской Ассоциации Морских Арбитров, а также приёмы  в Propeller Club  и WISTA-UK.

WISTA – это международная организация, объединяющая женщин, работающих в сфере шиппинг индустрии.  Её членами являются  инженеры-кораблестроители, морские юристы, судовые механики, страховщики и брокеры по вопросам купли-продажи, оценщики страховых убытков и многие другие специалисты, работающие непосредственно в этой отрасли.