24/7

Меморандум о взаимопонимании с Marine Legal Services

14 августа : ru 1 17 августа : ru 1 всего: 2 29.08.10

Офис компании Marine Legal Services (Riga, Latvia) приобрел статус ассоциированного офиса Международной юридической службы. В 2009 году компании выразили намерение заключить Договор о сотрудничестве в области юридического обслуживания предприятий морского транспорта, страхования судов и яхт. С 2010 года компании могут предложить своим клиентам юридическую помощь в таких областях как совершение сделок купли-продажи, регистрация и страхование судов и яхт, смена флага и многое другое.

Подобный договор необходим для того, чтобы немедленно реагировать на запросы клиентов, которые территориально удалены от места предоставления услуги, совершения сделки. Таким образом, все крупные компании в мире преодолевают территориальный барьер и экономят деньги клиента, исключая транспортные и другие расходы. Мы очень тесно сотрудничаем со всеми нашими ассоциированными офисами, которые располагаются не только в Латвии, но и в Англии, России, Италии.

Для того, чтобы получить качественную правовую помощь в Украине достаточно обратиться в Ассоциированный офис партнера, который, к примеру, находится в Латвии, это будет Marine Legal Services, сотрудники которого осуществят все необходимые действия, прибегнув к нашей помощи и наоборот.