24/7

НЕЗАВИСИМАЯ МУЗЫКА

всего: 0 19.09.11

new_album

Все мы сегодня находимся в крепких объятиях закона, и в то же время каждый день окружаем себя рукопожатиями его нарушений, а то и вовсе его отсутствия, беззакония. Каждый из нас нуждается в юридической поддержке, так как эти весьма  недружественные жесты могут со временем стать настоящим захватом, иногда даже фатальным для ваших дел или вас самих.


Конечно же чаще всего это касается огромных корпораций с их громкими делами. скандалами и грандиозными судебными расследованиями, но закону не чужд и самый маленький бизнес, а то и не бизнес вовсе – НЕЗАВИСИМАЯ МУЗЫКА.


Украинская независимая рок-группа «MY PERSONAL MURDERER» на днях представила официальный релиз своей новой полноценной работы под названием «SISTERS LOVING BROTHERS». Релиз был выпущен совершенно свободно в сеть интернет в режиме он-лайн, и каждый может бесплатно скачать и ознакомиться с ним www.soundcloud.com/mypersonalmurderer.


К сожалению,  приходится  констатировать,  что свободный доступ к независимым музыкальным произведениям может увеличить количество плагиата и правонарушений относительно автора. В Украине часто встречаются случаи открытого плагиата или даже прямого копирования произведений в целях извлечения выгоды без уведомления авторов.


И именно поэтому, на наш взгляд, такие проекты молодых авторов нуждаются в юридической поддержке в первую очередь, так как их задача - задача искусства, - возможность донести людям то, что чувствуют сами авторы.

 

Защита авторских прав - это уже задача юристов. И нам приятно сообщить, что в данном случае, -  юристов МЕЖДУНАРОДНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ. Тем более что лидером и автором композиций группы является Евгений Чеботаренко, 20-летний сын старшего юриста нашей фирмы Чеботаренко Александра.