24/7

Собрание Виски-клуба, посвященное Дню Юриста

всего: 0 13.10.11

Отпраздновать профессиональное событие вместе с Международной юридической службой собрались юристы крупных транспортных компаний юга Украины.

В атмосфере дружеского общения собрание продегустировало  5 сортов высококачественного, односолодового шотландского виски.


Директор клуба презентовал каждый сорт виски, сопровождая дегустацию интересным рассказом из истории создания и эволюции напитка.


- должен быть произведен только в Шотландии и в соответствии со строгим сводом правил. Производство его имеет долгие традиции высокого качества и разнообразия.
- это продукт одной вискикурни, разлитый в бутылки после выдержки, без  смешивания со спиртами иного происхождения.


- молты долгие годы были доступны только в Шотландии. Только с середины 1980 года производители, объединив усилия, озаботились продвижением односолодового виски на мировые рынки
И многое другое: об изысканных вкусах, бочках и коллекционном виски.
Среди дегустируемых напитков были:
Гленливет. Вискикурня The Glenlivet (Гленливет) основана в XIX веке и располагается в долине Ливет. Бочка из-под французского вина
Glenmorangie - Виски Гленморанж (Шотландия). В переводе с гэльского, название переводится как "Долина реки Спокойствия". Корни вискикурни уходят в начало XVII века. Бочка – херес.
Bowmore – это один из самых известных шотландских солодовых виски в мире, который производят на старейшей висококурне Айлы. Его история идет от 1779 года. На дегустации выставлен виски 12 лет.


Glen Scotia 12лет. Шотландский виски из региона Кемпбелтаун House style Auchentoshan Классический виски Шотландской Равнины (Lowlands). Легкий и элегантный, идеальный в качестве аперитива. District – Lowlands. Creation date - 1823

 

Напомним, что Клуб собрался впервые в Одессе в феврале 2010 года по инициативе «Международной юридической службы» и уже больше года, как мы с Вами наслаждаемся хорошими напитками и приятным обществом друг друга!

Всегда рады видеть Вас на наших собраниях в клубе Корвин.