24/7

Партнер Interlegal избран председателем Морского Института Украины

04.07.16

 

Николай Мельников, партнер Interlegal, член комитета Морского Института Украины (МИУ), на отчетно-выборном  заседании комитета МИУ, которое состоялось 01.07.2016 г. был единогласно избран  председателем МИУ. Этот факт подтверждает одобрение членами МИУ широкомасштабного сотрудничества МИУ и Interlegal. Весь коллектив Interlegal сердечно поздравляет Николая Мельникова и верит, что его высокий профессионализм и энергия позволит реализовать задачи, которые стоят перед  Морским Институтом Украины.

Морской Институт Украины – 39-е отделение Морского Института Великобритании (МИВ), был открыт в октябре 2000 года в Одессе. Это было первое в Украине, в странах СНГ, Прибалтики и Восточной Европы отделение Морского института Великобритании (МИВ - Nautical Institute - NI) - одной их наиболее известных, авторитетных и активных организаций в сфере морского судоходства.

Основной целью МИУ является широкое распространение в морских кругах Украины информации о процессах, происходящих в мировой судоходной индустрии, приоритетных исследованиях и разработках, новейших достижениях и проблемах, в развитии сотрудничества и обмене опытом, расширении профессионального кругозора наших морских специалистов.