24/7

Шестое издание «Практика ареста судов»

25.11.11

«Международная юридическая служба» внесла свой вклад в шестое международное издание «Практика ареста судов», которое выйдет в свет в декабре 2011. Наши авторы, партнер «Международной юридической службы», Артур Ницевич и старший юрист, Александр Чеботаренко,  ответили на вопросы редактора, связанные с ситуацией в Украине в области практики ареста и освобождения судов. Наши юристы обновляют главу Украина каждый год. Итак, читайте новую главу «Украина» на 174.

 

Автор идеи  обзора Shiparrested - наш коллега, партнер и друг Фелипе Арисон.

Данное издание является юридическим обозрением практики ареста судов в 51 странах всего мира. Шестое издание является результатом ежегодных обновлений с целью предоставления всестороннего обзора общих вопросов, возникающих из ареста и освобождения судов.

Согласно первоначальной задумке Фелипе Арисона, данное обозрение представляет собой практики ареста судов. Морскому сообществу необходимо выявить разнообразные процедуры ареста по всему миру, и www.shiparrested.com является базой, где собраны статьи о том, как правила судоходства трактуются в каждой юрисдикции.    


Shiparrested.com стало международной и профессиональной сетью в отношении ареста и освобождения судов. На сегодняшний день 225 юридических фирм оказывают профессиональную поддержку в 85 странах всего мира.