24/7

Создавая новые стандарты

всего: 0 01.10.09

O проекте

Несмотря на неспокойную обстановку в деловом мире и определенные изменения в связи с мировым кризисом, юристы не жалуются на нехватку работы. Как ни странно, все совершенно наоборот, появляются новые направления практик, и на сегодняшний день данный рынок является довольно разнообразным. Ведя практику в столь многообразной стране, украинские специалисты выработали практику работы на довольно-таки нелегком поприще, стараясь находить решения для своих клиентов путем выработки стандартов и создания профессиональной сферы оказания услуг.

В связи с постоянным увеличением количества людей, которые пытаются найти надежную информацию о практикующих юристах, издательство «Юридическая практика» рада предоставить своим читателям дополненную версию проекта «Лидирующие украинские фирмы 2009 года. Руководство для иностранных клиентов», который представляет собой своеобразный справочник для ведения бизнеса в Украине.

Руководство состоит из четырех разделов. Первый раздел, «Украинский рынок правовых услуг», посвящен общему описанию украинского рынка правовых услуг, а также значимым событиям 2008 года, определяющие основные направления и развитие данного рынка. Второй раздел, «Обзор направление юридической практики» , предоставляет важную информацию об основных направлениях законодательства и уникальный анализ рынка правовых услуг.

«Кто есть кто в украинском законодательстве по направлениям юридической практики» предлагает уникальные возможности, с помощью которых можно найти последнюю информацию о предоставлении услуг на рынке и увидеть рейтинги лидирующих фирм и независимых экспертов. Заключительная часть, «Сведения о юридических фирмах» предлагает точную информацию о юридических фирмах, практикующих в Украине.