24/7

Недвижимость в Одессе и Николаеве

01.10.07

С начала 2007 года Международная юридическая служба осуществила новый проект «Недвижимость в Одессе и Николаеве» (www.odessaproperty.com.ua) Целью нового проекта является оказание юридической помощи иностранцам в сфере недвижимости.


На сегодняшний день украинский рынок недвижимости представляет большой интерес для иностранных инвесторов и отличается высокой доходностью инвестиций. Иностранные инвесторы или частные лица, появляющиеся на рискованном украинском рынке, прежде всего нуждаются в высококвалифицированной юридической помощи. Отказ от юридических услуг может в последствии привести к существенным материальным потерям.

nМеждународная юридическая служба считает, что в настоящий момент на одесском рынке недвижимости существует недостаток высококвалифицированной юридической помощи, которая является неотъемлемой частью положительного результата любой сделки или проекта в сфере.

В случае отказа от юридических услуг брокеры и агенты недвижимости не могут в полной мере гарантировать отсутствие каких-либо рисков для клиента, так как они заинтересованы в исходе той или иной сделки, от чего зависят и их комиссионные, в то время как юристы не имеют никакого материального интереса в исходе сделки или проекта.

Преимущество Международной юридической службы состоит в глубоком знании местного законодательства и во владении одновременно двумя языками, необходимыми для осуществления сделок по приобретению недвижимости иностранцами в Украине: языком клиента и украинским языком, на котором осуществляется сделка.

Команда профессионалов фирмы в сфере недвижимости представляет интересы корпоративных и частных клиентов в отношении всех видов недвижимости: жилой, коммерческой (офисной, торговой, складской) и промышленной.

Международная юридическая служба имеет опыт работы со всеми видами сделок, связанных с приобретением и отчуждением недвижимого имущества, строительством, финансированием, девелопментом, осуществлением инвестиционной деятельности в этой сфере, налогообложением и земельными вопросами.

Фирма также предоставляем смежные услуги, связанные с гражданскими, семейными корпоративными и иными правоотношениями.

Международная юридическая служба будет рада проконсультировать по любому вопросу в сфере недвижимости и предложить правовое сопровождение любой сделки или проекта.

Для просмотра практики фирмы в сфере недвижимости посетите www.odessaproperty.com.ua