24/7

Первое после летнего перерыва собрание виски-клуба

всего: 0 21.09.11

21 сентября в виски-клубе Корвин состоялось первое после летнего перерыва  собрание виски-клуба. На дегустацию пришли постоянные члены клуба, чтобы встретиться и обменяться впечатлениями об отдыхе, поделиться планами на будущее и новостями.

 


Напомним, что впервые клуб собрался по инициативе Международной юридической службы в феврале 2010 года и с тех пор прочно вошел в жизнь транспортной  и шиппинговой элиты города. Сейчас уже невозможно себе представить нашу жизнь без этих встреч каждый месяц. Напомним, что члены клуба встречаются не только в тесном кругу знакомых : партнеров и клиентов, практически каждая встреча отмечена посещением новых интересных гостей, знакомство с которыми не просто приятно но и полезно. На собрание клуба 21 сентября приехали рижские партнеры Международной юридической службы «Марининшуранс», которые с радостью познакомились с членами клуба, в частности представителями компании Вивал Марин. 


И вновь блестящая презентация Руслана Геннадиевича – директора клуба принесла членам клуба настоящее наслаждение. Потрясающий вкус нашего сомилье, изысканность подборки, красивый рассказ, и - мы узнали много о сортах виски с вискикурни  Кэмпбелтауна. В этот раз мы знакомились с односолодовым виски HousestyleSPRINGBANK. Это невероятно благородный, маслянистый и немного торфяной виски с фруктовыми нотками, который производится в Шотландии с 1828 года.


Springbank многие считают одним из лучших виски Шотландии, он входит если не в пятерку, то уж точно в десятку лучших виски мира (наряду с Ardbeg, Lagavulin, The Macallan, Balvenie и другими «классиками»). Это одна из трех оставшихся в живых вискикурен в городе Кэмпбелтаун, Основана в 1828 году семьей Рейд, известными самогонщиками и контрабандистами. 


После презентации четырех сортов этого виски собрание не лишило себя удовольствия пообщаться с хозяином и повысить свою информированность в вопросах производства виски и вкусовых характеристик.
Постоянные члены клуба, которые посещают встречи со дня основания, вполне могут считать себя если не знатоками, то искушенными ценителями этого прекрасного, золотого, дорогого и качественного напитка.
Мы всегда рады нашим встречам и с нетерпением ждем Вас в клубе Корвин. Внимательно следите за нашими новостями и ждите приглашения.


Любители и ценители виски
Ваш Интерлегал
23 09 2011