24/7

Специальное предложение для участников конференции Black Sea Grain 2018 (Зерно Причерноморья)

12 апреля : ru 30 en 1113 апреля : ru 10 en 214 апреля : ru 3 en 1 всего: 102 12.04.18

Международная юридическая служба Interlegal подготовила специальное предложение для участников XV конференции «Зерно Причерноморья – 2018» (Black Sea Grain 2018), которые ведут международный бизнес по торговле зерновыми и масличными культурами.

№1. Возврат средств из прибалтийских банков (ABLV, Rietumu, Versobank).

Если Вашу компанию задел кризис в прибалтийских банках, наши юристы готовы оперативно оказать юридическую помочь в возврате любых сумм, в т.ч. свыше гарантированных 100 тыс. евро. 15 лет сотрудничества с рядом банков в качестве агентов позволяют нам готовить необходимые документы быстрей и качественней.

Мы точно знаем, где можно открыть счёт для получения гарантированного вклада и превышающей суммы.

№2. Открытие компаний и счетов в Грузии для операционной деятельности.


За последние месяцы мы провели детальный анализ изменений на рынке и сегодня владеем всей информацией, чтобы гарантировать нашим клиентам возможность работы в ряде юрисдикций с операциями в долларах США и Евро в этом маркетинговом сезоне. Выбор юрисдикции для ведения бизнеса - полностью индивидуальный вопрос, поскольку зависит от целого ряда факторов. Однако, сегодня мы рекомендуем оптимальный вариант – открытие компаний в Грузии и счетов в Bank of Georgia и TBC

У Interlegal есть собственный офис в Грузии, а значит для открытия компании не требуется приезжать на место. Также Вы получите полный сервис от нашей компании.

№3. Сопровождение исполнения GAFTA и FOSFA контрактов, урегулирование претензий и сопровождение споров в арбитражах.


Доверьте нам сопровождение одного или всех своих торговых  контрактов GAFTA и FOSFA и получите профессиональную юридическую поддержку 50 специалистов Interlegal в 5 офисах на Чёрном море и 29 – по всему миру. Мы можем гарантировать ваше спокойствие нашим 23-летним опытом.

В 2017 году наши клиенты получили ожидаемый результат без необходимости нести расходы на арбитраж в 78% случаев доарбитражного урегулирования (88 дел). Также мы получили новый опыт по  сопровождению  торговых контрактов по программе LegalCare (34 дела) и работе в торговых арбитражах (25 дел).

№ 4. Снятие неправомерных арестов с грузов и судов


Мы готовы отбить любую атаку на ваши грузы на любом терминале Черного моря. Еженедельно наши юристы снимают незаконные аресты и обеспечивают отход судов с грузами в порты назначения. Мы точно справимся быстрее всех, кто возьмется (20 дел по арестам судов и 34 дела по освобождению грузов в 2017 году).

Мы готовы предоставить авторитетные рекомендации лидеров рынка.

№ 5. Тренинги по контрактам  GAFTA и FOSFA


Сотрудники Вашей компании обновят свои знания, получат ответы на все актуальные вопросы и потренируются решать практические задачи. Наши пособия - реальные кейсы прошлых сезонов, а тренеры – практикующие специалисты, которые их успешно разрешили. В 2017 году мы провели 19 успешных тренингов для 18 торговых компаний.

Очевидно, что учиться и обучать персонал лучше и дешевле на чужом опыте. 

Это предложение можно скачать по ссылке.