24/7

Тренинг по балластным водам

20 ноября 2017 г.: ru 1 всего: 1 17.06.10

Эксклюзивное соглашение о сотрудничестве

Настоящим подтверждается, что «Международная юридическая служба», расположенная в г. Одесса, Украина, согласилась на заключение соглашения в качестве местного партнера в форме эксклюзивного сотрудничества с голландской компанией «Haskoning Nederland B.V.», в котором компания «Royal Haskoning» выступает в качестве основного консультанта, а «Международная юридическая служба» в качестве партнера в рамках проекта «Обучение в управлении природоохранной деятельностью в области морского транспорта: Черное море (Россия и Украина) тренинг по управлению балластными водами».

«Международная юридическая служба» берет на себя обязательство по обеспечению всех необходимых услуг по своей специализации своим партнерам по консорциуму в рамках данного проекта.

Международная морская организация (ИМО), посредством Программы партнерства по вопросам балластных вод, объединила свои усилия с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) с целью проведения целого ряда мероприятий по созданию потенциала для судов по управлению балластными водами в области судоходства и портового сектора в отдельных странах Восточной Европы. Первыми двумя странами, в которых пройдет данная программа, будут Россия и Украина.

Эта инициатива, полностью финансируемая ЕБРР, будет осуществляться компанией «Royal Haskoning» посредством избранных для этой цели инструкторов из Украины и России, при технической поддержке Координационного центра Международной морской организации по программам балластных вод. Первые тренинги запланированы на начало 2011 года.