24/7

Выбор клиента – ТОП 100 наилучших юристов Украины.

29.03.12

Артур Ницевич, управляющий партнер и Николай Мельников, партнер Интерлегал (Международная юридическая служба) названы ТОП 5 наиболее рекомендованных юристов в области морское право.

 

И одними  из 100 лучших юристов Украины в 2010-2011 году по направлениям практики – морское и транспортное право и международный морской арбитраж.

 

Двадцать четыре юридических фирмы приняли участие в подготовке справочника «Выбор клиента». Всеукраинский проект был организован ведущим профессиональным  изданием «Юридическая газета» в 2011 году.

 

Успех юриста –когда есть довольные клиенты, которые рекомендуют тебя другим. Это и есть основной принцип, которым руководствовались организаторы проекта припроведении исследования.

Справочник – выбор клиента предназначен не только для юристов и юрисконсультов компаний, но и непосредственно для представителей бизнеса.

 

Статья Натальи Мирошниченко, старшего юриста Интерлегал (Международная юридическая служба) опубликована на страницах справочника «Выбор клиента» в рубрике Морское право.

 

Статья называется «Международный морской арбитраж – разновидность коммерческого арбитража».