24/7

Aqua vita – вода жизни. Первое собрание виски – клуба в Одессе.

всего: 0 19.02.10

Неоспорим тот факт, что неформальное общение людей, которых связывает общий бизнес, несравненно более привлекательно, т.к. предполагает отдых и, хотя бы, непродолжительный отход от проблем и забот трудного дня. Дегустационный зал клуба Корвин как нельзя лучше отвечает этим потребностям.

Качество отдыха при клубном общении определяется не только сортом напитка, в данном случае высококачественного шотландского виски, но и возможностью общения, не скованного атмосферой оформления сделки, расчета или обсуждения проекта. Если еще при этом звучит интересная презентация хозяина клуба об истории и фактах создания дегустируемого продукта, то процесс становится не только приятным, но и полезным.

Итак, первое заседание клуба ознаменовалось 100% явкой всех приглашенных. Состав участников клуба достаточно однороден, присутствовали на дегустации представители морской транспортной отрасли и шипинга, бизнесмены от яхтинга, представители линий, терминалов, агенты, сюрвейерские компании.

Члены клуба дегустировали 5 сортов солодового виски, причем каждая порция дегустируемого напитка сопровождалась интересным рассказом и историей происхождения и развития Aqua vita. В переводе с латыни Aqua Vita это вода жизни. Есть какой то символизм в том, что с легкой руки Международной юридической службы, с воды жизни начал свою жизнь виски – клуб в городе Одессе.

Члены клуба выразили намерение встречаться регулярно и проводить время вместе. Единодушно было решено, что такого рода неформальные встречи как нельзя лучше способствуют развитию и укреплению отношений и контактов.

Следующее собрание клуба назначено на март.