24/7

18 лет Interlegal в топ 50 юридических фирм Украины

15 марта : ru 1 20 июля : ru 1 7 августа : ru 1 всего: 2115.12.16

Да, именно так подсказывает нам архив рейтинга «50 ВЕДУЩИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМ УКРАИНЫ» в 1998-2016 годах, который именно 18 лет назад был организован издательством газеты Юридическая Практика.  В этом году, как всегда, Interlegal вошел как в топ 50, так и в топ 5 фирм по Одесскому региону.

Большой путь пройден нами за эти годы. Мы вошли на рынок юридических услуг Украины под названием Международная юридическая служба, а сейчас наш бренд “Interlegal” широко известен отнюдь не только на рынке Южного региона Украины. Действительно, наша практика концентрируется в Черноморско-Азовском регионе, но выходит далеко за пределы Украины. Черное море стало для нашей фирмы внутренним морем, поскольку во всех странах, его окружающих, либо открыты наши представительства, либо имеются наши ассоциированные офисы. Растут масштабы и разнообразие практик  Interlegal. К числу привычных для нас и традиционных практик в 2016 году добавилась новая практика – Личный адвокатский сервис. Это вовсе не значит, что раньше личные вопросы наших клиентов не входили в круг наших интересов. Напротив, мы всегда содействовали в разрешении личных проблем клиентов, коль скоро они становились в повестку дня. Однако в текущем году мы подняли эту практику на новый системный уровень.

Мы благодарим издательство Юридической Практики за то, что оно внимательно следит за развитием не только национального рынка юридических услуг, но и региональных его сегментов. 

Нынешнее исследование отмечает динамичное развитие фирмы и высокую репутацию коллег на юридическом рынке Украины.

Мы поздравляем коллег с прекрасными результатами и благодарим клиентов за доверие!

«ТОП-50 ведущих юридических фирм Украины» — это комплексное, независимое исследование юридического рынка страны. Основной целью рейтинга является определение лидеров юридического рынка по определенным показателям: прибыль компании, количество юристов, финансовая эффективность компании, сложности сопровождения сделок и судебных споров.