24/7

Interlegal на Boot Dusseldorf 2019

1 февраля : ru 2 5 февраля : ru 2 6 февраля : ru 2 всего: 1231.01.19

Партнёр Interlegal Николай Мельников принял участие в крупнейшей яхтенной выставке в Европе Boot Dusseldorf 2019.

В этом году в выставке приняли участие около 2000 экспонентов 70 стран мира – включая лидеров рынка, таких как Fountaine Pajot. В 16 огромных выставочных залах на берегу Рейна, были представлены новые лодки, новейшее морское оборудование и яхтенные инновации.

Среди самых любопытных новинок, представленных на выставке: ранее анонсированная яхта Dufour Grand Large 430 – представитель нового поколения яхт этой верфи в круизной линейке Grand Large.

Dufour Grand Large 430

Новая конструкция корпуса полностью изменилась от носа до кормы. Большой спрос на яхты с вместительным объемом жилого пространства привели верфь к оптимизации корпуса, который теперь более плоский и широкий, а также к максимальной эффективности навигации. Ширина бортовых проходов по-прежнему радует, а крыша салона поднята немного выше, что делает внутренне пространство еще более светлым и просторным, повышая стандарты комфорта. Дизайн палубы также модернизирован и сбалансирован. Каюты и санузлы Dufour 430 оборудованы функциональной мебелью из высококачественных материалов (моаби, дуб, тик), а также различными аксессуарами. Также увеличено свободное пространство под оборудование необходимое для длительных круизов.

Кроме того, компания Fountaine Pajot Motor Yachts представила премьеру моторной яхты MY 40

MY 40 – это младший брат моторного катамарана Fountaine Pajot MY 44, который в 2018 году уже завоевал 2 престижные международные награды в категории Passagemakers - 2018 Motor Boat Awards и European Power Boat of the Year 2018. Детали о других премьерах выставки можно прочитать на сайте наших партнёров - компании Interparus.

Среди прочих выводов выставки можно отметить рост яхтенного рынка в Европе, активное развитие линейки ключевых яхтенных верфей. Такая благоприятная ситуация уже отражается на спросе на новые и б\у яхты, который мы наблюдаем в яхтенной практике Interlegal.