24/7

МЕЖДУНАРОДНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ 15 ЛЕТ!

2 апреля 2018 г.: ru 1 5 апреля 2019 г.: ru 1 11 июля 2019 г.: ru 1 всего: 5 29.11.10

26 ноября 2010 года в Центре Культуры Вина Шабо «Международная юридическая служба» торжественно отметила свой 15 летний юбилей.

Юбилейная дата явилась замечательным поводом тому, чтоб в кругу друзей и сотрудников подвести итоги и поделиться достижениям.

Как отметил партнер Артур Ницевич, огромную роль в становлении компании Международная юридическая служба сыграла специализация в области морского, транспортного и корпоративного права.

Мы искренне гордимся тем, что на протяжении всех 15 лет работаем с лидерами украинского и международного бизнеса. Доверие наших клиентов является самой ценной наградой за нашу работу.

Еще большую гордость вызывает тот факт, что мы вместе, и, оба офиса в Киеве и в Одессе, не только продолжают плодотворно работать, но и расширяют сферу своих практик и спектр услуг.

Таланты и трудоспособность юристов «Международной юридической службы» обеспечили возможность расширения экспертных практик до сопровождения дел в международном морском арбитраже.

Среди событий 2010 года партнеры обозначили ряд знаковых событий – это и проект с ЛМАА (Лондонская Ассоциация Морских Арбитров) и проект с СК РОСГОССТРАХ, и Групама, Royal Haskoning и mtbs. В ряду крупных имиджевых событий – Морская конференция Практика морского бизнеса, шестая Международная конференция для наших клиентов, которые занимаются морским бизнесом в Украине и за рубежом, которой мы по праву гордимся.

Несомненно, круглая дата 15 лет знаменует только очередную ступень развития нашей компании. «Международная юридическая служба» не останавливается на достигнутом и продолжает движение вперед — к новым проектам, новым клиентам, новым наградам и рейтингам!

С особой гордостью мы говорим о достижениях в профессиональной сфере, которые были бы невозможны без доверия клиентов. На протяжении всей истории деятельности фирмы профессионализм юристов «Международной юридической службы» и качество реализации проектов разного уровня сложности были отмечены украинскими и международными наградами и рейтингами.

Впервые в 2010 году партнеры фирмы Артур Ницевич, Николай Мельников и Алена Лосевская вышли в финал исследовательского проекта Юридической Газеты «Выбор клиента 2010». Партнер фирмы Николай Мельников вошел в тройку лидеров – юристов, практикующих в области морского и транспортного права по итогам исследования WHO’S WHO LEGAL. CIS 2010. «Международная юридическая служба» с 1998 года в «ТОП 50 украинских и зарубежных юридических фирм» по проекту Юридической практики.



Особо ценными стали поздравления от представителя Международной Торговой Палаты, который высоко оценил профессиональную деятельность компании и пожелал ей дальнейшего развития, больших планов и возможностей их реализовать.

Программу дня украсили незабываемые события. Юбиляры побывали в Центре Культуры Вина Шабо, где гостеприимные хозяева (клиенты «Международной юридической службы») организовали настоящее приключение для своих дорогих гостей. Экскурсия по музею завода, который стал воплощением креативного гения швейцарских дизайнеров, не оставила равнодушным никого. Страницы истории древнего края в их приложении к истории первых поселенцев-виноделов из Швейцарии, их культуры и быта, а также технологии производства вин, которые сохраняются до сих пор, произвели огромное впечатление на экскурсантов.

Прохладные погреба с полутонными дубовыми бочками и амфоры ручной работы, в которых вино до сих пор производится по старинной технологии в контрасте со сталью и никелем современного оборудования, создали неповторимую атмосферу волшебного действа рождения напитка, имя которому вино Шабо.

Территория завода невероятно красива, повсюду лужайки с зеленой травой и цветами, тропинки и мостики, соединяющие берега искусственных островков, пруды с рыбками. И венчает дизайн – фонтан, работа которого иллюстрирует процесс созревания вина.

Вслед за экскурсией последовала дегустация, где гости насладились вкусом замечательных напитков Шабо: вино, херес, бренди и шампанское. Дегустация сопровождалась интересным рассказом гида, который не пожалел красивых эпитетов для иллюстрации напитков и пересыпал свою речь высказываниями знаменитых исторических личностей и стихотворными строчками.

Банкет, посвященный юбилею, прошел в банкетном зале Центра Шабо. Юбиляры выяснили, что не только напитки, но и угощение хозяев самого отменного вкуса и качества.

Приятное общение, поздравления и тосты, конкурсы, сценки и игра в Квест развлекли юбиляров. Этот праздник надолго останется в памяти.

В атмосфере уютного вечера, партнеры «Международной юридической службы» - Артур Ницевич и Наталья Шпак, на правах основателей фирмы, произнесли поздравления и тосты, поблагодарили партнеров и сотрудников за доверие, труд и вклад в становление компании, выразили пожелание и в дальнейшем развивать и укреплять компанию и трудиться на ее благо и благо каждого, кто является членом большой и дружной семьи под названием «Международная юридическая служба».


  • Юристы Interlegal успешно представляют интересы клиента в деле о банкротстве2020.10.15

    Клиент Interlegal узнал о том, что его должник самостоятельно инициировал дело о собственном банкротстве. Юристы включились в дело после...

    подробнее
  • Миссия выполнима: освободить судно с грузом за 3 дня2020.10.06

    В разгар торгового сезона каждый трейдер сосредоточен на выполнении обязательств со стороны контрагента, совершенно забывая, что контрак...

    подробнее
  • Законность бункеровки за пределами 12-ти мильной зоны2020.10.01

    В компанию Interlegal обратился клиент, с запросом относительно правого регулирования осуществления бункеровочных операций за пределами...

    подробнее
  • Акционерное соглашение при создании нового бизнеса2020.09.30

    В компанию Interlegal обратился клиент с запросом о юридическом сопровождении создания бизнеса совместно с его новыми партнером. Основной за...

    подробнее
  • Взыскание долга по решению LMAA. Акт третий – финальный2020.09.28

    Команда Interlegal завершила процесс по взысканию долга с собственника судов, который не возвращал нашему клиенту сумму около 460 тысяч...

    подробнее
  • Команда Interlegal выиграла спор в арбитраже GAFTA по частичной неоплате товара у швейцарской компании2020.09.28

    Компания Interlegal успешно завершила арбитраж в GAFTA по спору, связанному с частичной неоплатой покупателем кукурузы, поставленной на...

    подробнее
  • Юристы Interlegal успешно урегулировали спор между судовладельцем и фрахтователем2020.09.03

    В компанию Interlegal обратился клиент с вопросом, возможно привлечения к ответственности судовладельца за неисполнение условий договора фра...

    подробнее
  • Interlegal выиграл судебный спор у крупного государственного стивидора2020.09.08

    В Interlegal обратился Клиент - портовый оператор – для проведения due diligence одного из государственных стивидоров. Результатом due dilig...

    подробнее
  • Сброс остатков груза и промывочных вод. Инструменты правовой защиты2020.09.04

    Принимая во внимание, что Государственное предприятие «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) совместно с другими органами государстве...

    подробнее
  • Interlegal отстояли интересы thyssenkrupp Materials Trading GmbH в Донецком апелляционном суде2020.09.03

    Несколько дней назад в Донецком апелляционном суде слушалось дело по апелляционной жалобе на определение  Краматорского городского...

    подробнее