24/7

Due diligence объекта инвестиции

23 августа : ru 2 en 13 августа : ru 1 en 18 августа : ru 31 всего: 86 01.08.17

Практика Interlegal показывает, что в последнее время Клиенты компании при осуществлении инвестиционной деятельности в Украине сталкиваются со множеством вопросов, связанных с земельными и налоговыми правоотношениями, необходимостью проверки контрагентов – предприятий, в том числе по вопросам законности получения правоустанавливающих документов на объекты движимого и недвижимого имущества, споров по имуществу, корпоративной структуры, а также споров с корпоративными правами, совместного использования объектов транспортной инфраструктуры.

В рамках инвестиционного проекта Клиента, специалисты Interlegal провели проверку контрагента по вышеуказанным вопросам, проверили наличие споров и обременений в отношении объектов недвижимости.

По результатам работы было подготовлено юридическое заключение, где дополнительно еще были описаны возможные риски при приобретении имущества и корпоративных прав.

Полученные сведения позволили Клиенту получить полную информацию о состоянии объекта инвестиции, а выводы позволят избежать негативных последствий и минимизировать существующие риски.

Запрос сопровождали специалисты Interlegal – старший юрист Карина Горовая и юрист, адвокат Виталий Толстик.