24/7

Interlegal – единственная одесская фирма в рейтинге Best Lawyers

20 июня : ru 13 en 219 июня : ru 26 1 июля : en 1 всего: 63 19.06.18

Партнёр Interlegal Артур Ницевич подтвердил место среди лучших юристов престижного рейтинга Best Lawyers в трех номинациях: Международный арбитраж, Корпоративное право, а также Слияния и поглощения (M&A).

Международное рейтинговое агентство Best Lawyers ежегодно составляет top-list лучших юристов мира по результатам всеобъемлющего исследования. Кандидатура номинанта оценивается коллегами-юристами, включенными в рейтинги Best Lawyers прежних лет.

Результаты украинской части рейтинга «The Best Lawyers in Ukraine 2019» опубликованы в сегодняшнем номере «Юридической Газеты» (№24-25 от 19.06.2018). Партнёр Interlegal – единственный юрист из Одессы, удостоенный места в рейтинге.

Ранее по итогам 2017 года Международная юридическая служба Interlegal, заняла первое место в практике морского /транспортного права по версии Юридической Газеты, а также вошла в топ-50 юридических фирм Украины по результатам Всеукраинской исследовательской программы газеты «Юридическая практика».   

Best Lawyers - старейшая и самая уважаемая рейтинговая адвокатская служба в мире. Более 30 лет Best Lawyers помогает определить наилучших адвокатов в различных юрисдикциях и отраслях права. Списки лучших юристов публикуются в ведущих местных, региональных и национальных изданиях по всему миру

Весь коллектив Международной юридической службы Interlegal поздравляет своего партнера Артура Ницевича с таким высоким признанием!