24/7

Interlegal провел due diligence земельного участка и объектов недвижимости

22 января : ru 5 en 519 января : ru 4 en 123 января : ru 3 en 2 всего: 48 22.01.18

Клиент, крупный трейдер, обратился в Interlegal для анализа правового статуса земельного участка и объектов недвижимости, расположенных на нем. В дальнейшем клиент планирует получить их в долгосрочную аренду.

Специалисты Interlegal проанализировали право собственности и достаточный объём прав владельца на распоряжение указанными объектами. Также юристы проверили объекты на наличие соответствующих обременений и ограничений в пользовании и распоряжении имуществом.

Кроме того, специалисты проверили контрагента на предмет актуальных и прошедших судебных разбирательств, а также открытых исполнительных производств. Такие меры позволят в дальнейшем избежать непредвиденного ареста или взыскания имущества.

В результате, Клиент Interlegal получил подробное юридическое заключение, содержащее в себе комплексный анализ правового статуса интересуемого имущества и рекомендации в отношении необходимых действий во избежание проблем на стадии заключения договора аренды.

Запрос сопровождали юрист Эллина Романова, младший юрист Игорь Дерус под общим руководством старшего юриста Карины Горовой