24/7

Interlegal становится официальным представителем MTBS в Украине

18 мая : ru 8 en 1721 мая : ru 4 en 219 мая : ru 1 en 1 всего: 59 18.05.18

Международная юридическая служба Interlegal и ведущая международная консалтинговая компания MTBS (Maritime & Transport Business Solutions) договорились о совместной реализации портовых и инфраструктурных проектов в Украине под брендом  «MTBS Ukraine».

Партнёры договорились развивать сотрудничество в области консультирования по проектам государственно-частного партнёрства. В результате, юридические компетенции компании Interlegal на украинском рынке дополнятся технической и финансовой экспертизой MTBS.

MTBS Ukraine станет новым этапом 10-летней истории партнёрства двух компаний в реализации многих инвестиционных проектов в морских портах Украины. 
«Мы с энтузиазмом оцениваем перспективы совместной работы и видим все предпосылки для роста динамики портового инвестирования в Украине. К нам регулярно обращаются крупнейшие мировые грузовладельцы и стивидорные компании, которые интересуются работой на украинском рынке. Чтобы на высоком уровне удовлетворить растущий спрос на совместные услуги MTBS Ukraine мы расширяем штат портовых экспертов», - отметил партнёр фирмы Артур Ницевич.

Сегодня вместе с международным консорциумом специалистов Interlegal и MTBS работают над технико-экономическим обоснованием (ТЭО) и готовят тендерную документацию для пилотных концессионных конкурсов в морских портах Ольвия и Херсон.

«В Украине мы работали над множеством проектов государственно-частного партнёрства, однако сегодня украинский портовый сектор представляется нам чрезвычайно активным и перспективным полем для работы. Во всех странах, где присутствует бренд MTBS, мы предоставляем клиентам высочайшее качество услуг. Поэтому, при поиске проверенного и профессионального партнёра, наш выбор прогнозируемо пал на Interlegal», - прокомментировал новость Директор MTBS Пол Ван Юлем.