24/7

Юридическое сопровождение подготовки тендерной документации по выполнению работ в акватории морского порта

19 апреля : ru 4 en 320 апреля : ru 2 en 123 апреля : ru 1 en 1 всего: 30 17.04.17

Interlegal сопроводил подготовку тендерных предложений в соответствии с требованиями тендерной документации и действующего законодательства в сфере госзакупок.

Предметом закупки выступили работы, проводимые в акватории одного из морских портов Украины и направленные как на качественное улучшение его технических характеристик (увеличение грузооборота), так и его инвестиционной привлекательности.

В рамках оказанной правовой помощи, специалисты Interlegal консультировали клиента о требованиях, предъявляемых к тендерному предложению участника торгов, а также провели экспертизу тендерных документов на предмет их соответствия действующим требованиям по содержанию и форме.

Особое внимание было уделено международному характеру деятельности клиента, что требовало комплексного подхода к адаптации документов к требованиям украинского законодательства. Привлечение международной юридической службы Interlegal позволило клиенту успешно пройти этап предварительной квалификации и принять участие в торгах.

Над проектом работали старший юрист Андрей Перепелица и юрист Михаил Селиванов.