24/7

Юристы Interlegal сопроводили процедуру расторжения договора фрахтования (бербоут-чартер)

всего: 0 06.12.16

Юристы Interlegal предоставили правовую помощь иностранной компании по вопросу досрочного расторжения договора фрахтования судна.

В рамках работы над проектом были изучены вопросы, связанные как с условиями заключенного договора, так и с положениями материального права, которое стороны определили для регулирования своих договорных отношений.

Привлечение к решению указанного вопроса специалистов Interlegal позволило оперативно разрешить спорную ситуацию, возникшую между сторонами договора фрахтования, в связи с несогласованностью их позиции в отношении возможности досрочного расторжения этого договора.

Результатом работы стало подписание Акта приема-передачи судна из бербоут-чартера без возражений сторон.  

Успешность работы над рассмотренным проектом обусловлена не только хорошими знаниями в сфере морского права, но и глубоким пониманием специфики подобных отношений, приобретенным за более чем 20 лет интенсивной и целенаправленной практики в отраслях Transport, Shipping & International trade.

Над проектом работала команда в составе юриста Михаила Селиванова и старшего юриста Карины Горовой под руководством ассоциированного партнера Натальи Мирошниченко.