24/7

Новый сервис от компании Interlegal

15 сентября : ru 13 en 419 сентября : ru 2 en 229 сентября : ru 1 en 1 всего: 87 15.09.17

Мы рады сообщить об успешном начале работы нашего нового отдела, предоставляющего услуги фрахтового брокера с юридическим сопровождением.

За более чем два десятилетия работы в сферах международной торговли, морских перевозок и транспорта, своей ежедневной работой мы заслужили репутацию надежного партнера у наших многочисленных клиентов. Многие из них являются экспортёрами, трейдерами, фрахтователями судов. Именно для них, с июля 2017 года мы предлагаем услуги по поиску и фрахту флота под их грузы.

А для судовладельцев и операторов морского флота, которые также являются нашими любимыми клиентами, мы предлагаем грузы от наших прямых фрахтователей.

Солидный практический опыт, накопленный за эти годы нашими юристами в тысячах реальных дел и судебных разбирательств позволяет нам предложить в качестве бонуса – юридическое сопровождение чартеров с возможностью использования наших юридических «сил быстрого реагирования» в случаях, когда действительно необходимо мгновенное вмешательство.

Команда Interlegal не раз доказывала свою сплоченность и целеустремлённость. Мы убеждены, что и в этом, новом для нас направлении, мы очень скоро добьёмся отличных результатов и подтвердим  нашу добрую репутацию, не только как юридической фирмы, но и как полноправного участника рынка морских перевозок – в качестве фрахтового брокера.

По любым вопросам, связанным с нашим новым сервисом, морскими перевозками, поиском тоннажа или грузов, можно смело обращаться к нашему фрахтовому брокеру и руководителю направления – Александру Сысоеву.

Alex Sysoev
Freight Manager,
Client Relations Manager

Interlegal

24В Genuezskaya str,
Odessa, 65009, Ukraine
Office: 0038 (0482) 33-75-28 / 29
Mobile: 0038 (094) 956-05-93
Skype: alex.sysoev4

Download VCF